Argentina Steaks


MAS QUE UN BIFE….

VERFEINERN SIE IHR STEAK MIT
- GAMBAS VOM GRILL.
- ½ LOBSTER VOM GRILL MIT LIMONENSAUCE.
- KALBSBRIES VOM GRILL / STÜCK.
- SCHEIBE VON DER GÄNSELEBER.



Bife de Cuadril (Hüftsteak) 200g / 300g / 400g

Standard-Cut
17,00 24,00 29,00



Churrasco de Cuadril (Hüftsteak) 400g

Spezial-Flat-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
30,00



BIFE DE ANGOSTO (Rumpsteak) 300g / 400g

Standard-Cut
25,00 30,00



Asado de Angosto (Rumpsteak) 500g

Long Butterfly-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
38,00



Corona de Angosto (Rumpsteak) 600g

Spezial-Butterflycut
45,00



Bife DE ANCHO (Ribeye) 300g / 400g

Standard-Cut
25,00 30,00



TIRA DE ANCHO (Ribeye) 600g

Spiral-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
45,00



Ancho a la Pimienta (Ribeye) 400g

mit Jamaika-Pfefferkruste & Kräuterbutter
31,00



BIFE de Lomo (Filet) 150g

MEDAILLON
18,50



Bife de Lomo (Filet) 250g / 350g

STANDAR-CUT
30,00 39,50



Churrasco de Lomo (Filet) 350g

Spezial-Flat-Cut mit Petersilie & Knoblauchöl
40,50



Cuarteto Menor 4 x 300g

ALLE  4 SCHNITTE AUF EINEM TISCHGRILL SERVIERT.   HÜFTSEAK,RUMPSTEAK,RIBEYE,FILET.
97,00



Beilagen / Saucen




CUARTETO MAYOR 4 x 500G

ALLE 4 STEAK VARIATIONEN AUF EINEM TISCHGRILL SERVIERT. HÜFTSTEAK,RUMPSTEAK,RIBEYE,FILET.  
150,00







 powered by the bull | steak expert