Vorspeisen


BERENJENAS EN ESCABECHE

MARINIERTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL, BASILIKUM & KNOBLAUCH
8,50



CARPACCIO VOM RIND

MIT RUCOLA , PARMESAN & PINIENKERNEN
13,50



STEAK TARTARE

MIT AVOCADO, KAPERN & Toastbrot
14,50



SALMON TIRADITO

HAUCHDÜNN GESCHNITTENER LACHS, ROTE ZWIEBEL, CHILI, KORIANDER, AVOCADO & LIMETTE
11,50



EMPANADAS (2 ZUR AUSWAHL)

DE CARNE  TEIGTASCHE MIT RINDFLEISCH DE MAÍZ     TEIGTASCHE MIT KÄSE & MAIS
8,50



CHORIZO CRIOLLO

TRADITIONELLE ARGENTINISCHE GRILLWURST, MARINIERTE AUBERGINEN, ROMEO PAPRIKA & CHIMICHURRI
8,50



KALBSHERZBRIES VOM GRILL

MIT SALATBETT SERVIERT
14,00



PROVOLONE VOM GRILL

MIT PFEFFER & OREGANO
8,50



GAMBAS A LA PLANCHA

GEGRILLTE KING PRAWNS, ALIOLI, LIMETTE & KNOBLAUCHBROT
17,50



1/2 LOBSTER VOM GRILL

MIT LIMONENSAUCE IN DER SCHALE & KNOBLAUCHBROT
20,00







 powered by the bull | steak expert