Vorspeisen
BERENJENAS EN ESCABECHE
MARINIERTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL, BASILIKUM & KNOBLAUCH
8,50
CARPACCIO VOM RIND
MIT RUCOLA , PARMESAN & PINIENKERNEN
13,50
STEAK TARTARE
MIT AVOCADO, KAPERN & Toastbrot
14,50
SALMON TIRADITO
HAUCHDÜNN GESCHNITTENER LACHS, ROTE ZWIEBEL, CHILI, KORIANDER, AVOCADO & LIMETTE
11,50
EMPANADAS (2 ZUR AUSWAHL)
DE CARNE
TEIGTASCHE MIT RINDFLEISCH
DE MAÍZ
TEIGTASCHE MIT KÄSE & MAIS
8,50
CHORIZO CRIOLLO
TRADITIONELLE ARGENTINISCHE GRILLWURST, MARINIERTE AUBERGINEN, ROMEO PAPRIKA & CHIMICHURRI
8,50
KALBSHERZBRIES VOM GRILL
MIT SALATBETT SERVIERT
14,00
PROVOLONE VOM GRILL
MIT PFEFFER & OREGANO
8,50
GAMBAS A LA PLANCHA
GEGRILLTE KING PRAWNS, ALIOLI, LIMETTE & KNOBLAUCHBROT
17,50
1/2 LOBSTER VOM GRILL
MIT LIMONENSAUCE IN DER SCHALE & KNOBLAUCHBROT
20,00